Aktionen, da sind wir bei ….
Einladung zum geselligen Abend im Feuerwehrgerätehaus Lieber Kamerad , wir, der Vorstand des Fördervereins der freiwilligen Feuerwehr Barkhausen, möchten Dich ganz herzlich zu einem gemeinsamen Abend im Feuerwehrgerätehaus einladen. Wir möchten den Abend nutzen, um zu klönen, zu knobeln oder Karten zu spielen. Natürlich freuen wir uns auch sehr über Eure Wünsche und Anregungen. Getränke stehen wie immer für kleines Geld zur Verfügung. Geplante Termine sind zunächst der 17.10.2019, der 07.11.2019 und der 12.12.2019, jeweils um 19.00 Uhr. Bitte gib uns für weitere Planungen bis spätestens eine Woche vor den geplanten Terminen eine kurze Rückmeldung, ob bei Dir Interesse besteht und Du an einem/an den geselligen Abend/en teilnehmen möchtest. Anmelden kannst Du dich bei Jürgen Sander unter folgender Rufnummer 0571/57023. Wir würden uns sehr freuen Dich im Feuerwehrgerätehaus zu einem geselligen Abend begrüßen zu dürfen. Mit kameradschaftlichen Grüßen Der Vorstand des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Barkhausen e.V.
01.12.2019, Weihnachtsmarkt an der Kirche zu Barkhausen
08.12.2019, Weihnachtskonzert in der Kirche zu Barkhausen